Puré de papa con espinacas

Estándar

Puré con espinacas

Simplemente delicioso.

Una muy buena guarnición para los platillos navideños.

Ingredientes necesarios:

* 5 papas medianas cocidas ( deben de estar muy suaves )

* 45 gramos de mantequilla

* leche la necesaria

* 1 taza de espinacas picadas y bien secas

* sal y pimienta

Quitas la cáscara a las papas y las cortas para facilitar el aplastado.

En una olla pones la mantequilla a derretir.

Agregas las papas y vas poniendo la leche poco a poco.

Aplastas las papas y sazonas con sal y pimienta.

Integras las espinacas y las mezclas muy bien para que con el calor de la papa se suavicen.

Si acaso ves que el puré suelta un poco de líquido posterior a su preparación, no te preocupes es agua de las espinacas, solamente mezclas bien y calientas un poco, es por eso que es muy importante que las espinacas estén bien secas.

La textura dependerá de cuanta leche uses.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s