Pan relleno de queso

Estándar
pan

Consiente a la familia con delicioso pan recién horneado.

Ingredientes necesarios:

PAN: 

 * 500 gramos de harina

* 1 taza de agua tibia

* 1 cucharada de orégano seco

* 2 cucharadas de aceite

* 1 sobre de levadura en polvo ( 11 gramos )

* pizca de sal

RELLENO:

* queso manchego, mozarella o el de tu preferencia en cubos

* perejil finamente picado

Vas a poner en un bowl todos los ingredientes, mezclas hasta que la masa se despegue

de tus manos y del bowl, si consideras que necesita más harina le vas poniendo.

La masa queda muy suave y no se debe de pegar a tus manos.

Formas unas tortillas gruesas y pones una cantidad de queso y perejil.

Formas los bollos y acomodas en una charola para galletas con tapete de silicón.

Barnizas los bollos con aceite.

Dejas reposar media hora antes de hornear.

Metes al horno a 180 grados 50 minutos aprox. Se deben de sentir duritos por fuera.

Disfrutalos calientes.

Los que no se coman ese día los guardas en una bolsa de plástico bien cerrada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s