Coditos en jitomate

Estándar
 coditos

Sencilla, ligera y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de coditos cocidos al dente

* 5 jitomates medianos cocidos y pelados

* 2 dientes de ajo cocidos con los jitomates

* 15 aceitunas negras finamente picadas

* perejil picado

* 1 cucharada de mayonesa light

* leche la necesaria

* pepper flakes ( opcional )

Licúas los jitomates con los ajos, poca sal y un poco de líquido de cocción.

Debe de quedar ligeramente espeso.

Pones la salsa a hervir y agregas las aceitunas.

Checas sazón y si quieres agregas un poco de pimienta.

Barnizas los refractarios ya sea individual o uno grande con aceite de aguacate.

Pones un poco de la salsa al fondo del refractario,  enseguida la pasta y cubres con mas salsa.

Aligeras la mayonesa con un poco de leche y pones unos hilos encima de la pasta.

Horneas ya sea en el micro o en el horno de gas para calentar.

Sirves y espolvoreas perejil.

Si quieres el toque picante agrega un poco de pepper flakes al servir la pasta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s