Albóndigas con champiñones

Estándar

Albóndigas con champiñones

Simplemente deliciosas.

Ingredientes necesarios:

ALBONDIGAS:

* 400 gramos de carne molida de res

* 1 taza de champiñones picados

* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada

* 1 huevo

* sal y pimienta

SALSA :

* 3 jitomates guajillo

* 1 diente de ajo pequeño

* 1 rueda delgada de cebolla

* sal

* poquita agua

Licúas los ingredientes de la salsa y la pones en una olla a calentar.

Mezclas los ingredientes de las albóndigas y formas pelotas del mismo tamaño.

Ya que el caldillo de jitomate esté hirviendo pones las albóndigas, tapas y cocinas a fuego medio durante 20 minutos aprox. dependerá del tamaño de las albóndigas.

Para saber que ya están se deberán de sentir firmes.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s