Carne con col

Estándar

Carne con col

Una idea deliciosa, sencilla y con gran aporte de fibra.

Ingredientes necesarios:

* carne de res cortada en tiras

* col verde cortada a tu gusto

* col morada cortada a tu gusto

* cebolla cortada en lunas delgadas

* ajo finamente picado ( poca cantidad )

* jugo de limón

* comino en polvo

* sal y pimienta

* aceite

Sazonas la carne con sal, pimienta y un poco de jugo de limón.

La dejas marinar en lo que preparas el resto de la receta.

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla junto con el ajo y las dos coles.

Ya que comience a suavizar la verdura agregas la carne.

Mezclas bien y agregas un poco de comino.

Tapas y cocinas hasta que la carne esté firme.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s