Carne estilo oriental

Estándar

Carne oriental

Rápida de preparar y de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:

* carne de res cortada en tiras ( yo usé rib eye )

* zanahorias cortadas en tiras delgadas

* cebolla cortada en lunas delgadas

* germen de soya

* jengibre rallado

* salsa de soya baja en sodio

 * jugo de limón

* aceite

* ajonjolí

* arroz blanco ( opcional )

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla y cuando comience a suavizar agregas las zanahorias.

Las dejas unos minutos a que queden al dente.

Enseguida pones la carne y una vez que selló, agregas el germen de soya.

Mezclas bien y sazonas con jugo de limón, jengibre  y soya.

Mezclas y cocinas tapado unos minutos para integrar sabores.

Sirves con el arroz y decoras con ajonjolí.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s