Chuletas ahumadas con calabaza

Estándar

Chuletas

Una idea sencilla para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes necesarios:

* chuletas ahumadas

* calabazas cortadas al gusto

* cebolla cortada en lunas delgadas

* granos de elote amarillo ( poca cantidad )

* orégano seco

* sal y pimienta

* aceite

* chile verde en ruedas

Calientas unas gotas de aceite y fries la cebolla.

Cuando comience a dorar agregas los elotes y las calabazas.

Sazonas con sal,pimienta y orégano.

Cocinas hasta que doren las verduras.

Las chuletas las doras por ambos lados.

Sirves la carne con una porción de verduras y decoras con el chile verde.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s