Tacos de pollo con espinacas

Estándar

Flautas de pollo y espinacas

Deliciosos y nutritivos.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de nopal

* pollo cocido y deshebrado

* espinacas picadas

* cebolla picada

* aguacate machacado

* aceite de aguacate

* sal

* cilantro picado

* chiles verdes picados

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Ya que comience a dorar agregas las espinacas y las sazonas con poca sal.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que suavicen las espinacas.

Calientas las tortillas para poder enrollar, las humedeces un poco para que se hidraten nuevamente y suavicen.

Rellenas con las espinacas y pollo.

Enrollas y vas poniendo los tacos en un sartén bien caliente para que doren.

Yo no usé aceite para dorarlos.

El aguacate lo mezclas con los chiles, cilantro y un poco de sal.

Sirves los tacos y decoras con la mezcla de aguacate.

Disfruta y buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .