Costillas en salsa de chile ancho

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Costillas en ancho

Simplemente deliciosas.

Ingredientes necesarios:

* 1 kilo de costillas de cerdo con falda / esto quiere decir que junto al hueso tiene mas carne

* 2 jitomates grandes guajillo

* 1 diente de ajo mediano

* 1 rueda ancha de cebolla

* 2 chiles anchos sin semillas

* sal

* comino ( una pizca )

En la olla express pones las costillas y las sazonas con sal y un trozo de cebolla.

Cubres con agua.

Las pones a hervir y ya que esté el agua hirviendo, tapas la olla y cuando la válvula comience a sonar cuentas 20 minutos y apagas.

Dejas enfriar y sacas las costillas.

Las que compré estaban ligeramente gruesas y con este tiempo bastó para suavizarlas sin que se rompieran.

Pones en otra olla los chiles anchos, cebolla, ajo y jitomates.

Cubres con un poco de agua y los pones a cocer a fuego medio.

El jitomate y los chiles deben de suavizar.

Una vez listos, los pasas a la licuadora con un poco de líquido de cocción, sal y comino.

Licúas perfectamente para no colar, yo no lo hago.

Acomodas las costillas en un sartén u olla amplio, en donde quepan todas sin encimarlas y las cubres con la salsa.

Calientas poco antes de servir y listo.

Disfruta y buen provecho.

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  1. Pingback: Fideo seco en salsa de chile ancho | Sazón del Corazón

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