Bistec a la mexicana

Estándar

Bistec a la mexicana

Deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:

* bistec cortado en tiras

* jitomate cortado en tiras

* cebolla cortada en tiras

* chile verde cortado en ruedas

* cilantro picado

* aceite de aguacate

* sal y orégano seco

Calientas un poco de aceite.

Ya caliente fries la cebolla y cuando comience a suavizar agregas la carne.

Sazonas con sal y orégano.

Ya que la carne cambió de color y la sientas firme, agregas los jitomates y el chile.

Mezclas bien y cocinas un par de minutos, a mi me gusta el jitomate ligeramente duro, si lo quieres mas suave lo dejas mas tiempo.

Agregas un poco mas de orégano y sirves.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s