Arrachera estilo oriental

Estándar

arrachera estilo oriental

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de arrachera cortada en tiras

* 1 taza de edamame con vaina ( las descongelas antes de usar )

* 1 taza de champiñones de lata

* 1/2 cebolla cortada en toras medianas

* 6 cucharadas de salsa de soya baja en sodio

* jengibre fresco rallado cantidad al gusto

* 1 cucharada de azúcar

* 3 cucharadas de vinagre blanco

* aceite de aguacate

* ajonjolí negro

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla y cuando comience a suavizar agregas las vainas de edamame y la carne.

Ya que la carne doró integras los champiñones y mezclas bien.

Para la salsa mezclas el vinagre con el azúcar, salsa de soya y jengibre.

Mezclas muy bien para disolver el azúcar.

Vacías a la carne y tapas.

Cocinas unos minutos para que la salsa espese ligeramente.

Sirves y decoras con el ajonjolí.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s