Carne deshebrada con col

Estándar

carne con col

Una idea sencilla, nutritiva y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* col verde cortada en hilos medianos

* cebolla en hilos delgados

* carne de res cocida y deshebrada

* salsa de soya baja en sodio

* cilantro picado

* aceite de aguacate

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con la col.

Ya que suavizaron pones la carne y mezclas bien.

Sazonas con un poco de salsa de soya.

Cocinas un par de minutos y sirves.

Decora con un poco de cilantro.

Disfrutas y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s