Tortitas de cebada con atún y espinacas

Estándar

Tortitas cebada

Simplemente deliciosas.

Me salieron 10 tortitas del tamaño que muestro en la fotografía.

Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de cebada ( medir en crudo )

* 1 taza 1/2 de agua

* 1 taza de espinacas picadas

* 1 lata de atún bien escurrida

* sal y pimienta

* 2 o 3 huevos, depende del tamaño que tengan, yo usé 3 porque estaban pequeños

* aceite

* salsa verde

* aguacate en cubos

Pones la cebada previamente enjuagada a cocer en el agua.

Cocinas a fuego bajo y tapada hasta que evapore el líquido.

Ya cocida dejas enfriar antes de mezclar con el resto de los ingredientes.

Mezclas con todos los ingredientes menos el aceite, salsa y aguacate.

Calientas un sartén barnizado de aceite.

Ya que esté bien caliente pones cucharadas de la mezcla formando las tortitas, no las hagas muy grandes, es una mezcla suave y al voltear se pueden romper.

Cocinas hasta que doren por ambos lados.

Sirves con un poco de salsa verde y cubos de aguacate.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s