Carne deshebrada con alcaparras

Estándar

carne con alcparras

Un toque diferente y delicioso nos aportan las alcaparras.

Ingredientes necesarios:

* carne de res ( falda ) cocida y deshebrada

* cebolla cortada en lunas delgadas

* aceite de aguacate

* alcaparras picadas

* cilantro picado

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Cuando comience a dorar agregas la carne y las alcaparras.

Mezclas bien y dejas unos 6 minutos aprox, que la carne dore ligeramente , no mucho porque se seca.

Con la lumbre apagada pones el cilantro y mezclas.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .