Flautas de carne con espinacas

Estándar

flautas de carne

Las espinacas nos aportan un delicioso sabor a estas flautas.

Ingredientes necesarios:

* carne de res ( falda ) cocida y deshebrada

* cebolla cortada en lunas delgadas

* cilantro picado

* hojas de espinaca

* mostaza

* tortillas de harina

* aceite de aguacate

* salsa verde o la salsa de tu preferencia

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla junto con la carne y ya que doraron agregas el cilantro y apagas.

En la tortilla pones una capa ligera de mostaza y enseguida cubres con hojas de espinaca, cubriendo muy bien la superficie de la tortilla, pones una porción de carne y enrollas.

Calientas un sartén, no es necesario poner aceite y doras la flauta por todos lados.

Sirves con salsa verde y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s