Carne de res en salsa de jitomate

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Carne de res en jitomate

El sabor de la salsa es deliciosa por estar asada.

Ingredientes necesarios:

* 3 bistecs grandes y cortados en tiras

* 2 jitomates guajillos cortados a la mitad

* 1 diente de ajo grande

* 1 rueda ancha de cebolla

* 1 chile verde ( opcional )

* aceite de aguacate

* sal

Calientas unas gotas de aceite y pones los jitomates, cebolla, ajo y chiles a dorar.

Deben de dorar por todos lados, lo haces a fuego bajo para que no se quemen.

Ya dorados y suavizados los pasas a la licuadora, pones un poco de agua y sal.

Licúas perfectamente para no colar.

En ese mismo sartén, lo calientas y pones la carne previamente sazonada con sal.

La dejas hasta que cambien de color.

Agregas la salsa de jitomate, tapas y dejas unos minutos para que se integren los sabores.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

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