Muslos de pollo a la naranja con ensalada de chayotes

Estándar

muslos con chayotes

Una receta deliciosa y muy completa.

Ingredientes necesarios:

* 2 muslos de pollo sin piel

* 2 naranjas

* 1 chayote cortado en rebanadas ligeramente gruesas

* 1/2 taza de chícharos

* cilantro picado

* orégano seco

* vinagre

* sal y pimienta

* arroz blanco previamente cocinado

* aceite de aguacate

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Sazonas el pollo con sal y pimienta y lo pones en el sartén para dorarlo.

Ya que doró pones el jugo de las dos naranjas y media taza de agua.

Tapas y cocinas a fuego bajo.

Tarda aprox 45 minutos.

La salsa debe espesar ligeramente.

Los chícharos y los chayotes los coces en agua previamente hirviendo.

Yo los dejo al dente pero si los quieres mas cocidos los dejas mas tiempo.

Los retiras del agua y dejas enfriar.

Los sazonas con sal, pimienta, cilantro, orégano y muy poco vinagre.

Sirves el pollo con la ensalada y arroz.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s