Carne par hamburguesas a la BBQ

Estándar

HAMBURGUESA BBQ

Pocos ingredientes hacen de esta carne una delicia.

Ingredientes necesarios:

* carne molida de cerdo o de res la que prefieras ( yo usé de cerdo y quedaron muy suaves )

* pan molido

* cebolla finamente picada

* salsa BBQ

Vas a mezclar la carne con la cebolla y la salsa BBQ.

El pan molido es para irle dando consistencia a la carne y podamos formar las hamburguesas.

Ya que la sientas firme y moldeable haces las hamburguesas del mismo tamaño.

Calientas una parrilla barnizada con aceite y acomodas las hamburguesas una vez caliente la parrilla.

Las cocinas a fuego medio hasta que doren perfectamente por ambos lados.

Sirves y disfrutas ya sea con una ensalada o con pan para hacerte una buena hamburguesa.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s