Arrachera a la mexicana

Estándar

Arrachera a la mexicana

Fresco, nutritivo y de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* arrachera o la carne de res que prefieras

* jitomate cortado en tiras

* cebolla cortada en tiras delgadas

* aguacate en rebanadas delgadas

* cilantro picado

* chile verde serrano picado finamente ( opcional )

* sal y pimienta

* jugo de limón

Sazonas la carne con sal y pimienta.

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Pones la carne y la cocinas al punto deseado.

La dejas reposar antes de cortar en tiras.

Mezclas con el resto de los ingredientes.

Sazonas todo con jugo de limón, sal y pimienta.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s