Tiras de calabaza empanizadas al horno

Estándar

calabazas

Deliciosas y ligeras.

Ingredientes necesarios:

* calabazas cortadas en tiras

* pan molido

* queso parmesano ( poca cantidad )

* orégano seco

* sal y pimienta

* páprika

* huevo

Bates el huevo con un poco de sal, pimienta y páprika.

Mezclas el pan molido con queso y orégano.

Ya que cortes las calabazas las pones encima de papel absorbente para quitar el exceso de humedad.

Metes las calabazas en el huevo y mezclas bien.

Vas sacado una a una y las pones en la mezcla de pan.

Cubres con la mezcla y las acomodas en una charola para galletas con tapete de silicón o papel encerado.

Horneas a 200 grados aproximadamente hasta que doren.

Tardan una media hora.

Recuerda que cada horno es diferente y la temperatura y tiempos puede variar.

Sacas del horno y sirves.

Si quieres puedes servir con alguna salsa o dip.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s