Pasta con ejotes en salsa de calabaza

Estándar

pasta con ejotes

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios: 

* 200 gramos de pasta ( tornillo ) cocida al dente

* 200 gramos de ejotes cortados en diagonal cocidos al gusto

* 2 dientes de ajo medianos picados

* 1 chile verde serrano picado

* queso parmesano

* aceite de aguacate

SALSA: 

* 2 calabazas medianas

* 3/4 de taza de caldo de pollo ( si están gordas las calabazas pones mas caldo ) la salsa debe de quedar no muy espesa.

* 1 diente de ajo pequeño

* 1 rueda delgada de cebolla

* 1 puño de cilantro

Para la salsa : pones a cocer las calabazas con el ajo y cebolla en el caldo de pollo.

Ya que suavizaron las calabazas pones todo en la licuadora junto con el cilantro.

Licúas y reservas.

Para la pasta : calientas un poco de aceite y fries el ajo, agregas los ejotes y sazonas con poca sal y pimienta.

Integras el chile y la pasta.

Mezclas bien y cubres con la salsa de calabaza.

Cocinas unos minutos y sirves.

Decora con queso parmesano.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s