Ensalada de arroz estilo thai

Estándar

Arroz estilo thai

Un arroz muy fresco, ligero y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 1 taza de arroz jazmín previamente enjuagado para quitar el almidón

* 1 taza de agua

* 1 pizca de sal

* 1 pepino sin cáscara y cortado el gusto

* cilantro picado ( cantidad al gusto )

* rabos de cebolla cambray picados al gusto ( cantidad al gusto )

* ajonjolí negro

* 3 cebollas de cambray cortadas en ruedas delgadas

ADEREZO :

* salsa de soya light ( cantidad al gusto )

* jugo de limón ( cantidad al gusto )

* azúcar ( al gusto ) yo usé stevia

* aceite de aguacate ( poca cantidad )

Para hacer el arroz, pones el agua a hervir con la pizca de sal.

Cuando comience a hervir pones el arroz, tapas y cocinas a fuego bajo hasta que el líquido se consuma.

Ya cocido lo dejas enfriar.

Lo mezclas con el pepino, cebolla, cilantro, rabitos de cambray y ajonjolí.

Pones en un bowl y sirves.

Para el aderezo vas poniendo los ingredientes de la lista a tu gusto y mezclas bien.

No pongas el aderezo en el arroz, es preferible que cada quien se ponga al momento de comerlo.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s