Arrachera sriracha

Estándar

arrachera siracha

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* arrachera cortada en cubos medianos

* salsa sriracha ( la encuentras en la sección de productos orientales )

* cebolla cortada en lunas ligeramente gruesas

* jugo de limón

* hojas de cilantro

* ajonjolí negro

* aceite de aguacate

* arroz blanco para servir

Calientas un poco de aceite y fries al mismo tiempo la carne y la cebolla.

Fuego bajo.

Sazonas con muy poca sal.

Ya que tengas la carne firme y dorada agregas la cantidad de salsa y jugo de limón que gustes.

Dejas reducir un poco y sirves con arroz blanco.

Decoras con ajonjolí y cilantro.

Buen provecho y que disfrutes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s