Simplemente delicioso, un sabor extraordinario.
Yo lo serví completo para compartir con la familia.
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de carne molida de res
* sal y pimienta
* 1 huevo chico
* 3/4 de taza de champiñones ( usé de lata y mides antes de picar )
* 1 cucharada de alcaparras finamente picadas
* 1/2 cebolla chica finamente picada
* aceite de aguacate
* mayonesa
* jugo de limón
* spaghetti cocido al dente
* cilantro picado
Calientas un poco de aceite.
Fries la cebolla y cuando esté casi dorada agregas los champiñones, alcaparras, poca sal y pimienta.
Cocinas unos minutos y reservas.
Sazonas la carne con sal y pimienta.
Agregas el huevo y mezclas bien.
En un plástico extiendes la carne dejándola en una capa delgada pero cuidando que no se rompa.
Pones la mezcla de champiñones encima.
Con la ayuda del plástico, enrollas.
Doblas un poco las orillas para que no se salga el relleno.
Calientas un sartén barnizado con aceite.
Pones el rollo y lo dejas dorar a fuego bajo.
Ya que doró de un lado le das vuelta y tapas.
Lo dejas hasta que sientas la carne firme.
Apagas y dejas reposar antes de cortar.
Mezclas mayonesa con jugo de limón y un poco de agua.
Sazonas con pimienta.
Acomodas el spaghetti caliente en un platón y pones un poco de mayonesa encima de la pasta.
Colocas el rollo de carne.
Cubres el rollo con la mayonesa y decoras con cilantro.
Sirves y disfrutas de una delicia.
Buen provecho.