Albóndigas en salsa de jitomate horneado

Estándar

albóndigas

Sencillamente deliciosas.

Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de carne molida de res

* 1 huevo

* sal y pimienta

* orégano seco

* 5 jitomates grandes guajillos cortados a la mitad

* 1 rueda ancha de cebolla

* 1 diente de ajo

* aceite de aguacate

Pones los jitomates en una charola para galletas, encima el ajo y la cebolla, rocias un poco de aceite y espolvoreas sal de grano, horneas a 200 grados hasta que los jitomates estén arrugados.

Sacas del horno y licúas con un poco de agua.

Pones la salsa en una olla y calientas a fuego bajo.

La carne la mezclas con sal, pimienta, huevo y orégano.

Formas las albóndigas y las metes al caldillo de jitomate.

Tapas y cocinas hasta que las albóndigas estén firmes.

La salsa debe de quedar espesa.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

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