Chips de portobello

Estándar

chips de portobello

Deliciosa botana o como guarnición.

Ingredientes necesarios:

* hongos portobello de tamaño grande ( reducen mucho al hornearse )

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* mayonesa

* salsa sriracha

Prendes el horno a 150 grados .

Rebanas los hongos con un cuchillo afilado en rebanadas delgadas.

Los acomodas en una charola para galletas, que tenga tapete de silicón o papel encerado.

Los barnizas con aceite y sazonas con sal y pimienta.

Metes al horno y los dejas 1 hora

Deben de quedar crujientes, recuerda que cada horno varia mucho en temperatura pero es un aproximado.

Mezclas mayonesa con la salsa sriracha .

Sirves los chips con mayonesa y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s