Pan con requesón y pepinos

Estándar

pan con pepino

Ya sea para desayunar o merendar es una idea deliciosa, fresca y nutritiva.

Ingredientes necesarios:

* pan negro

* requesón

* pepinos cortados en rebanadas delgadas

* jitomate cortado en ruedas delgadas

* germen de alfalfa

* aderezo de tu preferencia

El pan lo pones a tostar en un sartén, que quede crujiente y dorado de ambos lados.

Pones una capa de requesón y acomodas el pepino, jitomate y germen a tu gusto.

Sazonas con un poquito de tu aderezo preferido y sirves.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s