Portobello relleno de requesón y jamón

Estándar

portobello

Ya sea para merendar o desayunar te encantará.

Ingredientes necesarios:

* hongos portobello

* requesón

* chile verde picado

* jamón de pavo picado

Ahuecas un poco el portobello para poder rellenar con el requesón.

Encima pones el jamón y el chile.

Acomodas en un sartén y pones un poco de agua.

Tapas y cocinas a fuego medio hasta que suavice el hongo.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

portobello rebanado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s