Pan árabe relleno de espinacas

Estándar

pan arabe

Delicioso para merendar o desayunar.

Ingredientes necesarios:

* espinacas picadas

*  champiñones cortados al gusto

* ajo picado ( poca cantidad )

*  cebolla cortada en lunas delgadas

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

*  requesón

* pan árabe del tamaño deseado

* aguacate cortado en cubos

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con el ajo.

Ya que comience a dorar agregas las espinacas y champiñones.

Sazonas con poca sal y pimienta.

Cocinas a fuego medio hasta que las espinacas estén suaves.

Abres el pan árabe y pone una capa de requesón extendiéndola en todo el pan.

Rellenas con una buena cantidad de espinacas y tapas con el otro pan.

Calientas un sartén  y pones los panes a dorar perfectamente por ambos lados, a fuego bajo.

Sirves con el aguacate y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s