Calabazas con requesón

Estándar

calabazas con requesón

Sencillas, deliciosas y nutritivas.

Ingredientes necesarios:

* calabazas cortadas en ruedas ligeramente gruesas

* cebolla cortada en lunas

* aceite de aguacate

* requesón

* sal y pimienta

* orégano seco

Calientas un poco de aceite.

Fries las cebollas y cuando estén doradas agregas las calabazas.

Sazonas con sal y pimienta.

Tapas para que vaporicen y se cocinen.

Yo las dejé al dente.

Pones requesón y espolvoreas orégano.

Sirves y disfrutas.

Yo serví con una mezcla de arroz integral y lentejas.

Buen provecho !

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s