Carne de res estilo oriental

Estándar

carne con champis

Delicioso !

Ingredientes necesarios:

* carne de res ( bistec ) cortado en tiras

* champiñones rebanados

* cebolla cortada en lunas delgadas

* frijol de soya

* salsa de soya baja en sodio

* salsa tahini ( pasta de semillas de ajonjolí )

* aceite de ajonjolí o aceite de aguacate

* ajonjolí

Calienta un poco de aceite.

Pones la carne y cuando cambie de color agregas la cebolla.

Dejas dorar a fuego medio.

Integras los champiñones y el frijol de soya.

Sazonas con un poco de salsa tahini y salsa de soya.

Mezclas bien y tapas para que suavicen los frijoles de soya y los champiñones.

Cuando esté a tu gusto, sirves y decoras con ajonjolí.

Yo serví con arroz blanco.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .