Pollo con ejotes

Estándar

pollo con ejotes

Un plato completo, nutritivo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 1 pechuga de pollo grande, sin piel y deshuesada

* 4 ramas de te de limón zacate

* 8 ramas de cilantro

* 1/2 cebolla chica

* 1 diente de ajo grande

* sal de grano

* ejotes enteros y cocidos al dente

* ajo en láminas

* alcaparras finamente picadas

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

El pollo lo pones a cocer en agua con la sal gruesa, ramas de limón, cilantro, ajo y cebolla.

Debe de quedar muy bien cocido.

Ya que lo tengas listo, lo sacas y lo rebanas en rebanadas ligeramente gruesas.

Calientas un poco de aceite.

Fries las láminas de ajo y cuando comiencen a dorar agregas los ejotes y las alcaparras.

Sazonas con sal y pimienta.

Tapas y los dejas unos 5 minutos para suavizar un poco los ejotes.

Sacas los ejotes y en ese mismo sartén pones las rebanadas de pollo.

Tapas y lo dejas dorar ligeramente por ambos lados.

No lo dejes mucho tiempo porque se seca.

Puedes rociarlo con un poco de agua de cocción.

Sirves el pollo con los ejotes y disfrutas.

Yo tenía un poco de arroz con lentejas y complementé mi plato.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s