Chuletas con salsa de arándano

Estándar

chuleta con arandanos

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* chuletas de cerdo

* sal y pimienta

* arándanos secos

* ajo entero ( poca cantidad )

* chile chipotle adobado sin semillas

* aceite de aguacate

Calientas unas gotas de aceite y fries el ajo.

Agregas los arándanos y cubres con agua.

Dejas que hierva y apagas.

Pones los arándanos en la licuadora junto con el ajo y la cantidad de chipotle que quieras.

Licúas y mientras se licúa vas poniendo poco a poco agua de cocción.

La cantidad de líquido dependerá de como quieras la salsa.

Asas las chuletas sazonas con sal y pimienta.

Las doras por ambos lados.

Sirves y cubres con la salsa.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Un comentario »

  1. Pingback: Chapata rellena de queso | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s