Spaghetti rojo con mini albóndigas

Estándar

spaghetti rojo

Una versión deliciosa y cremosa.

Ingredientes necesarios:

* 600 gramos de spaghetti cocido al dente

* 1 litro de puré de tomate sazonado

* 3 tazas de queso cottage

* 250 gramos de carne molida de cerdo

* semillas de hinojo

* sal y pimienta

* 1/2 cebolla chica finamente picada

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 2 jitomates guajillo finamente picados

* aceite de aguacate

* 1 huevo

* pan molido en caso necesario

Para hacer el polvo de hinojo debes tostar en un sartén a fuego bajo las semillas de hinojo, cuando sueltan su olor las retiras del fuego. Las mueles en un molcajete hasta que quede polvo.

Para hacer las albóndigas vas a mezclar la carne con sal, pimienta, polvo de hinojo y huevo.

Si sientes la mezcla muy suave y aguada le pones un poco de pan molido.

Formas las albóndigas en tamaño pequeño y reservas.

Para hacer la salsa vas a licuar una parte del puré con el queso cottage. Si necesita líquido le pones un poco de caldo de pollo o agua.

Mezclas todo el puré restante con lo licuado y reservas.

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla junto con el ajo.

Cuando suavicen agregas el jitomate y mezclas bien.

Agregas las albóndigas y las dejas dorar a fuego bajo, vas mezclando para que no se queme la cebolla.

Integras la salsa de jitomate con el cottage y sazonas con un poco de hinojo en polvo , sal y pimienta.

Tapas y dejas que hierva a fuego medio para que se cocinen las albóndigas.

Integras la pasta , mezclas y sirves.

Disfruta y buen provecho.

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