Fideo seco a la mostaza

Estándar

fideo seco mostaza

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de pasta para fideo

* 1 taza 1/2 de caldo de pollo

* 1 cucharada copeteada de mostaza ( la que acostumbres usar )

* aceite de aguacate

Calientas un poco de aceite.

Fríes la pasta a fuego bajo hasta que dore perfectamente.

En el caldo caliente disuelves la mostaza.

Yo enjuago la pasta una vez dorada para quitar el exceso de grasa.

Regreso la pasta a la olla y cubro con el caldo.

Tapo y dejo a fuego bajo hasta que el líquido evapore.

Apagas y dejas reposar.

Esponjas el fideo con un tenedor y sirves.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s