Pollo empanizado con albahaca

Estándar

pollo empanizado

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* milanesas de pollo ligeramente aplanadas

* panko o pan molido

* albahaca fresca finamente picada

* sal y pimienta

* queso parmesano ( poca cantidad )

* aceite

* huevo

Bates el huevo con sal, pimienta y una parte de la albahaca.

Mezclas en el pan, un poco de queso parmesano y mas albahaca.

Pasas el pollo por el huevo, cubriendo bien.

Lo pasas al pan y lo cubres por ambos lados apretando bien la mezcla.

Poco antes de servir, calientas un sartén con un poco de aceite.

Ya que esté bien caliente pones el pollo y lo dejas dorar a fuego medio bajo.

Debe dorar por ambos lados y sirves.

Disfrútalo con unas ricas rebanadas de jitomate, combina delicioso.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s