Pollo asado con edamames a la parmesana

Estándar

pollo y edamames

Delicioso y nutritivo.

Ingredientes necesarios :

* pechuga de pollo aplanada

* edamame en vaina previamente descongelados

* ajo finamente picado

* queso parmesano

* jugo de limón

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

La pechuga la sazonas con sal , jugo de limón y pimienta.

Calientas un poco de aceite para freir los ajos.

Ya que comiencen a dorar agregas los edamames y los sazonas con un poco de pimienta.

Terminas agregando el queso, mezclas bien y apagas.

La pechuga la asas en un sartén bien caliente.

Sirves los edamames con el pollo y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s