Chilaquiles rojos con carne asada

Estándar

chilaquiles rojos

Súper ricos y jugosos.

Ingredientes necesarios:

* 1/2 kilo de totopos para chilaquiles ( yo compré unos muy ricos en la tortillería de City Market )

* 8 jitomates guajillos ( estaban medianos )

* 1 rueda ancha de cebolla ( salsa )

* 2 chiles guajillos sin semillas

* 3 dientes de ajo medianos

* comino

* sal gruesa

* crema

* cebolla picada

* queso cotija cortado en trozos medianos

* 9 bistecs cortados en tiras

* 2 manojos de cebollas cambray sin el rabo y cortadas en 4 partes cada una

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

Pones los jitomates cortados por la mitad junto con los chiles, ajos y rueda de cebolla a cocer.

Los debes de cubrir con agua.

Ya que los jitomates reventaron y estén muy suaves lo pasas a la licuadora con todo y líquido de cocción.

Mientras licúas agregas sal de grano y comino a tu gusto.

Pruebas y reservas.

Pones las tortillas para chilaquiles en un refractario grande, cubres con toda la salsa.

Encima pones unas cucharadas de crema, la cebolla picada y queso.

Tapas con papel aluminio y 40 minutos antes de servir horneas.

chilaquiles 1

La carne la sazonas con sal y pimienta y mezclas con las cebollas cambray cortadas.

Poco antes de servir, calientas un sartén barnizado con aceite y fries la carne a tu gusto.

Sirves los chilaquiles con carne y disfruta de una delicia.

Buen provecho.

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