Pasta con salsa de cacahuate

Estándar

spaghetti con salsa de cacahuate

Deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:

Las cantidades son al gusto.

* spaghetti cocido al dente

* salsa de soya

* crema de cacahuate

* agua

* jengibre fresco rallado

* champiñones cortados al gusto

* espárragos cortados al gusto

* brocoli cortado en tamaño pequeño

* ajo en láminas

* aceite de aguacate

* ajonjolí negro

Mezclas crema de cacahuate con salsa de soya, jengibre y agua.

Bates con fuerza para integrar bien.

Al principio parece que no queda porque se pone muy espesa pero conforme bates va quedando, la consistencia debe de quedar cremosa.

crema cacahuate

Calientas un poco de aceite.

Fries al mismo tiempo ajo, brocoli y espárragos.

Cuando el ajo comience a dorar agregas los champiñones y la salsa de cacahuate.

Mezclas bien y tapas para que vaporice y la salsa quede mas líquida.

Ya que tengas las verduras a tu gusto terminas agregando la pasta.

Mezclas y sirves.

Decoras con ajonjolí y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s