Chuleta ahumada con ensalada de jitomate

Estándar

img_3854

Una receta muy sencilla y de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* chuletas ahumadas

* jitomates cherry partidos a la mitad

* hojas de albahaca picada

* cebolla picada finamente

* aguacate en cubos

* vinagre blanco

* sal

Calientas un sartén poco antes de servir la carne y pones las chuletas, las dejas dorar a fuego medio.

Yo no usé aceite , el sartén es de teflón y no era necesario.

Para la ensalada mezclas los jitomates con la albahaca, cebolla y aguacate.

Sazonas con sal y un poquito de vinagre.

Mezclas bien.

Sirves la carne con la ensalada y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s