Provoleta con jitomates y cebollas

Estándar

provoleta

Una botana sencilla y de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* provoleta en rebanadas ligeramente anchas ( queso argentino )

* jitomates cherry cortados a la mitad

* cebolla cortada en lunas

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

El queso lo pones a dorar por ambos lados en un sartén pequeño, si tienes sartén de hierro queda perfecto.

A fuego bajo y lo dejas dorar sin descuidarlo.

En otro sartén pones unas gotas de aceite a calentar.

Pones las cebollas y las dejas dorar a fuego medio.

Agregas los jitomates y sazonas con poca sal y pimienta.

Ya que suavizaron apagas.

Sirves el queso y encima los jitomates.

Disfruta así solo o con rebanadas de pan.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s