Baguette de atún y queso azul

Estándar

baguette de atun

Quizá la combinación te suena rara y la foto no es de lo mas atractiva pero una vez que te animes a hacerla verás que maravilla de sabor, siempre y cuando te gusten los sabores fuertes.

Ingredientes necesarios:

* baguette

* atún en agua perfectamente bien escurrido del líquido

* queso azul

* hojas de lechuga

* crema ( poca cantidad )

* sal y pimienta

Mezclas el atún con el queso, de preferencia desbaratas el queso primero para que se integre bien al atún.

Sazonas con poca sal y pimienta.

Pones poco a poco la crema, es tan solo para juntar todos los ingredientes.

Untas esta mezcla en la baguette , en ambos panes.

La lechuga va en medio.

Cierras y sirves.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s