Corona de fideo seco

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fideo

Una idea diferente para servir el fideo seco.

Si lo quieres con chile agregas chipotle a la hora de licuar el jitomate.

Ingredientes necesarios:

* 1 paquete de pasta fideo del número 0 ( 200 gramos ) el 0 es el mas delgado

* 1 jitomate guajillo grande

* 1 taza 1/2 de caldo de pollo

* aceite de aguacate

* crema ( poca cantidad )

* queso oaxaca picado

* cilantro picado

* queso rallado

Calientas un sartén barnizado con aceite, una capa muy ligera.

Pones el fideo y lo doras a fuego medio moviendo para que no se queme.

Licúas el jitomate con el caldo.

Ya que tienes el fideo bien dorado agregas 1 taza 1/2 de lo licuado, si lo agregas todo corres el riesgo de que se bata el fideo, por eso debe de ser esta cantidad de líquido.

Lo tapas y dejas que la pasta se esponje y el líquido evapore.

Ya listo, le pones un poco de crema para integrar todos los fideos.

Barnizas un molde de silicón con muy poco aceite.

Pones una capa de la mezcla de fideo, encima para que quede al centro, pones el queso y cubres con mas fideo.

Debes apretar bien para que quede muy compacto.

Horneas para que el queso se derrita y la pasta se caliente en caso de que lo prepares temprano.

La horneada es a 180 grados durante 20 minutos aprox.

Sacas del horno y dejas un par de minutos que repose antes de voltear.

Decoras con cilantro y queso y sirves.

Se corta con muy fácil con una pala de pastel.

fideo 1

Buen provecho.

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