Queso fresco con rajas de chile poblano en jitomate

Estándar

rajas con queso

Una delicia para la hora del desayuno.

Ingredientes necesarios:

* queso fresco en rebanadas ligeramente anchas

* chiles poblanos

* cebolla cortada en tiras delgadas

* aceite de aguacate

SALSA DE JITOMATE:

* jitomate

* trozo de cebolla

* diente de ajo

* sal

Para hacer las rajas vas a poner los chiles al sartén hasta que doren por todos lados.

Los metes a una bolsa para que suden y sea más fácil limpiarlos.

Les quitas la piel y semillas, enjuagas y haces tiras de chile.

poblano

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con las rajas.

Sazonas con sal y los dejas a fuego bajo hasta que la cebolla dore.

Para hacer la salsa licúas el jitomate con la cebolla y ajo con un poquito de agua y sal.

Cuelas y pones la salsa en las rajas, dejas que de un hervor y apagas.

Calientas un sartén de teflón y pones las rebanadas de queso, dejas que suavice y que dore ligeramente por ambos lados.

Sirves el queso y encima la mezcla de rajas con jitomate.

Integra unas tostadas horneadas.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s