Cerdo en pipián verde

Estándar

cerdo en pipián

Un platillo delicioso y de gran sabor.

Ingredientes necesarios: 

* 500 gramos de carne de cerdo en cubos y previamente cocida

* 100 gramos de pasta de pipián

* caldo de pollo el necesario

* 1/2 cebolla finamente picada

* 1/2 taza de hojas de cilantro picadas

Para cocer la carne yo la pongo en la olla express con sal de grano y un trozo de cebolla.

La pongo a hervir y tapo, cuando comienza a sonar la válvula cuento 25 minutos y apago.

Dejas enfriar y sacas la carne.

Disuelves el pipián en caldo de pollo caliente, vas poniendo poco a poco hasta llegar al espesor deseado.

En una olla fries la cebolla en un poco de aceite caliente, ya que la tengas bien dorada agregas el pipián y la carne de cerdo.

Mezclas bien y cocinas tapado a fuego bajo, unos minutos , debe de dar un hervor.

Agregas el cilantro, mezclas y sirves.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s