Sopa de nopal y habas frescas

Estándar

Sipa habas frescas

Sencillamente deliciosa y nutritiva.

Ingredientes necesarios:

* nopales cortados en tiras delgadas y cocidos

* cebolla cortada en lunas delgadas

* habas peladas y cocidas

* aceite

* aguacate en cubos para decorar

* chile chipotle al gusto

* cilantro picado

* orégano seco

* caldo de pollo casero de preferencia

HABAS: Primero sacas las habas de la vaina.

Las pones a cocer en agua hirviendo, las dejas hasta que veas que comienza a inflar la cascarita.

Escurres y quitas la cáscara.

Reservas.

Habas

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla junto con los nopales.

Sazonas con cilantro, orégano y un poco de sal.

Ya que las cebollas doraron, agregas las habas cocidas.

Dejas freir unos minutos.

Cubres con caldo de pollo y cocinas para integrar sabores 15 minutos.

Sirves con chipotle y cubos de aguacate.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s