Arroz patrio

Estándar

Arroz patrio

Sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

ARROZ VERDE:

* 1 taza de arroz precocido

* 2 tazas 1/4 de caldo de pollo

* 1 chile serrano

* 1 puño de hojas de cilantro

* aceite de aguacate

ARROZ ROJO: 

* 1 taza de arroz precocido

* 2 tazas 1/4 de caldo de pollo

* 1 diente de ajo

* 1 jitomate guajillo mediano

* aceite de aguacate

ARROZ BLANCO:

* 1 taza de arroz precocido

* 2 tazas 1/4 de caldo de pollo

* 1 diente de ajo

* 1 rueda delgada de cebolla

* aceite de aguacate

Para cada arroz vas a licuar el caldo de pollo con el ingrediente extra ya sea el ajo con cebolla, chile y cilantro y jitomate y ajo.

Los vas a hacer por separado.

Fries en un poco de aceite previamente caliente la taza de arroz , agregas lo licuado y cocinas tapado y a fuego bajo hasta que el líquido se absorba.

Lo destapas para que no genere mas vapor.

Esponjas con un tenedor y listo.

Acomodas en un refractario por colores y sirves.

Buen provecho y viva México !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s