Nopales tricolor

Estándar

nopales tricolor

Deliciosos y festivos.

Ingredientes necesarios :

* nopales cambray cocidos

* chicharrón en salsa verde

* queso rallado

* chorizo de pavo previamente dorado o el chorizo de tu preferencia

En un sartén barnizado con aceite pones los nopales sazonando con un poco de sal.

Ya que doró de un lado los volteas y a uno le pones el chicharrón, a otro queso y finalmente el chorizo.

Los sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s