Tacos de suadero

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tacos de suadero

Disfruta de unos ricos tacos de suadero mas ligeros y sin grasa en exceso.

YO MARINE EL SUADERO DE UN DIA A OTRO PARA QUE SE IMPREGNE BIEN

Ingredientes necesarios:

* suadero

* salsa de chipotle o la salsa de tu preferencia

* cebolla picada

* cilantro picado

* jugo de limón

* sal

* tortillas de nopal o las de tu preferencia

* aguacate

Limpias el suadero quitando la mayor parte de grasa, sobretodo la que está mas gruesa.

Lo cortas al tamaño deseado.

Pones la carne en un refractario dejando una sola capa.

Pones suficiente jugo de limón y sal.

Mezclas bien y dejas marinar el mayor tiempo posible.

Al día siguiente u horas mas tarde pones la carne en la olla express, cubres con suficiente agua y pones a hervir.

Cuando esté hirviendo tapas y pones la válvula, cuentas 15 minutos y apagas.

Dejas enfriar y sacas la carne del agua.

Calientas un sartén y ya que esté muy caliente pones la carne, la tapas y la dejas dorar un poco.

Haces los tacos poniendo salsa en las tortillas , la carne, cebolla, cilantro y aguacate.

Si quieres pones un poco de jugo de limón también.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

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