Muslos de pollo en pipián rojo

Estándar

muslos

Simplemente delicioso

Ingredientes necesarios:

La cantidad de líquido puede variar, dependerá del tipo de pipián que compres ya que puede ser granulado o en pasta.

* 6 muslos de pollo sin piel

* 2 jitomate chicos

* 100 gramos de pasta de pipián rojo

* aceite de aguacate

* 1 taza de caldo de pollo caliente

* 1 taza de agua

Calientas una olla barnizada con aceite.

Pones el pollo y los dejas dorar a fuego bajo.

No los sazoné con nada.

Disuelves la pasta de pipián con el caldo de pollo, vas poniendo poco a poco hasta que llegue a estar ligeramente espeso.

Licúas los jitomates con el agua.

Licúas bien para no colar.

Integras esta mezcla al pipián.

Vacias a los muslos dorados y cocinas tapado hasta que la salsa espese y el pollo se sienta firme.

Si necesitas poner más líquido lo pones.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s